Disposições Gerais

Nesta Política de Privacidade do App NextRadio™ (“Política de Privacidade”), o frase “NextRadio” ou “nós” significa NextRadio, LLC e suas afiliadas e distribuidoras autorizadas que sejam proprietárias, operem ou distribuam o aplicativo NextRadio™ (o “App NextRadio”). O termo “você” se refere a você como usuário do App NextRadio.

NextRadio respeita a sua privacidade e acredita que a melhor maneira de atendê-lo é com honestidade, responsabilidade e cumprimento dos padrões legais. Ao utilizar o App NextRadio, você concorda em cumprir com os termos desta Política de Privacidade. Nós podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, pondo a disposição uma versão atualizada em nextradioapp.com/privacy e o fato de você continuar a usar o App NextRadio indica a sua conformidade com os termos revisados. Por isso, pedimos-lhe que reveja esta Política de Privacidade com freqüência, e se você não concordar com os termos deste ou de qualquer política revisada, por favor, deixe de usar o App NextRadio imediatamente.

Aviso de Privacidade por NextRadio, LLC

Em NextRadio sabemos que nossos clientes são o nosso principal ativo. Portanto, aplicamos parâmetros, procedimentos, diretrizes e programas para proteger suas informações. Como cliente do App NextRadio ™, seus dados pessoais estarão sempre protegidos segundo a lei aplicável.

Como você saberá, a recolha de dados no Brasil é regida pela Lei Nº 29733, a Lei de Proteção de Dados de 2011 (“a Lei“) e Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, que aprovou o regulamento para a Lei de Proteção de Dados em 2013. Semelhante aos objetivos do NextRadio, a lei visa proteger os dados pessoais dos indivíduos. Para sua conveniência, o conteúdo da Lei e as suas regras e regulamentos podem ser revistos utilizando o site do Governo: [inserir página web].

Por conseguinte, em conformidade com o nosso Programa de Privacidade e os termos da Lei, todos os dados pessoais obtidos através do aplicativo serão tratados confidencialmente.

¿Que informação é coletada?

NextRadio pode coletar determinados dados, a fim de manter, formalizar ou melhorar os serviços do aplicativo, principalmente, dados relativos com o Seu uso do App NextRadio (por exemplo, estações que você escuta, canções que você gosta ou não, etc.). Além disso, NextRadio pode recolher o seu nome, endereço, data de nascimento, país, local de nascimento, nacionalidade, ocupação, profissão, atividade, atividade comercial, relatórios financeiros, informações sobre seus cartões de crédito, referências pessoais, números de telefone, endereço de e-mail, Chave Única de Registro da População e/ou do Código do Registro Federal de Contribuintes.NextRadio recolhe esses dados, a fim de melhorar a funcionalidade do App NextRadio, para se comunicar com você, para coletar informações sobre a demografia e comportamentos dos usuários de App de NextRadio e para melhorar a App de NextRadio e a publicidade da estação de rádio.

Para o pagamento do aplicativo por cartão de crédito, NextRadio tem o direito de coletar informação adicional para confirmar as informações de pagamento, estabelecendo a capacidade de pagamento e solvência econômica.

Finalmente, algumas funções do App NextRadio requerem serviços de localização para ser ativadas em seu dispositivo móvel, o que significa que podemos reunir informação de localização relatado pelo dispositivo móvel (“Dados de Localização”), a fim de lhe proporcionar as funções de App NextRadio que você solicitou. Especificamente, NextRadio pode coletar Dados de Localização, a fim de determinar os comportamentos de audição de estações de rádio em sua área, para coletar informações sobre a demografia e os comportamentos dos usuários de Apps de NextRadio, para coletar informações sobre as localizações dos usuários NextRadio, a fim de melhorar a funcionalidade dos Apps NextRadio e para melhorar a App de NextRadio e a publicidade da estação de rádio. Se você preferir não nos enviar Dados de Localização, deverá desligar os serviços de localização do seu aparelho celular antes de usar App NextRadio entendendo que qualquer função que requer Dados de Localização para operar ficará automaticamente inabilitada.Você também pode nos fornecer um código postal através do App NextRadio em vez dos referidos Dados de Localização, e podemos coletar e utilizar essas informações para lhe fornecer algumas funções da App NextRadio.

Responsabilidade pela Gestão de Dados Pessoais

NextRadio monitorará seus dados pessoais por meio de seu Setor de Administração. As informações serão recolhidas para efeitos de fiscalização da utilização do aplicativo, para executar qualquer compra ou solicitar NextRadio, e para desenvolver qualquer serviço de monitoramento correspondente.

Endereço de NextRadio

De acordo com os termos da Lei e este Aviso de Privacidade, NextRadio estabelece a sua sede em 40 Monument Circle, Indianapolis, Indiana, EUA 46204.

O que é que NextRadio pode fazer com a Informação que Recolhe

NextRadio usa informações anônimas coletadas através de App NextRadio para compilação e análise de dados estatísticos sobre a utilização do App NextRadio, incluindo informação sobre dispositivos móveis e portadores, padrões de uso do App NextRadio (incluindo a localização), preferências de música, e acesso para links de publicidade. NextRadio trabalha com nossos parceiros de negócios e terceiros que executam funções em nosso nome, como o fornecimento de material promocional para nossos usuários ou gerenciamento de dados, e nos reservamos o direito de compartilhar informações agregadas e anônimas que coletamos com estas partes incluindo estações de rádio e anunciantes. Nós também nos reservamos o direito de usar, manter, atualizar, divulgar, compartilhar e/ou vender, informações anônimas agregadas que recolhemos através do App NextRadio.

Links para Sites Web de Nossas Afiliadas e de Terceiros

O App NextRadio pode conter links para sites operados por nossos parceiros de negócios e outros sites de terceiros. Depois de deixar o App NextRadio, você poderá ou não ver uma nova URL na barra de endereços. Por favor, revise as políticas de segurança do site a que você acessar a partir de uma ligação, e se você não aceitar os termos das políticas que regem este site, saia do mesmo. Nós não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade dos sites operados por nossos parceiros de negócios e outros terceiros.

Quão segura está a Sua Informação?

Implementamos políticas e procedimentos para a proteção razoável contra a perda, mau uso ou alteração dos Dados de Localização. Porém, por favor, note que não podemos garantir a segurança da informação que você nos transmite ou que nós armazenamos. Você usa o App NextRadio e fornece-nos a sua informação a seu próprio risco.

Privacidade das Crianças

NextRadio incentiva aos pais e tutores a estar atentos e participar nas atividades online dos menores. Cumprimos rigorosamente a Lei de Proteção da Privacidade Infantil Online e não gravaremos nem coletaremos intencionalmente informação pessoal identificável de nenhuma criança menor de 13 anos sem o consentimento prévio fidedigno do pai o do tutor.

O uso de Cookies

O App NextRadio não usa “cookies” para obter informação pessoal dos usuários de computadores. As “Cookies” são tipos específicos de informação que são transferidos de um site web para o disco rígido do computador do usuário, a fim de manter certa informação. As “Cookies” facilitam a utilização das funções operacionais de um website, incluindo o guardado de senhas e as preferências do usuário. Os usuários geralmente podem alterar o seu navegador para rejeitar “cookies”. O App NextRadio pode conter links para funções e/ou anúncios de terceiros. O App NextRadio não tem maneira de controlar as “cookies” fornecidas por terceiros.

Transferência de Dados Pessoais

NextRadio pode transferir seus dados pessoais a terceiros, brasileiros ou estrangeiros, incluindo qualquer empresa associada ou agentes de marketing. Seus dados pessoais coletados via a App de NextRadio são susceptíveis de ser armazenados em servidores localizados fora do Brazil.

Se tal transferência ocorrer, NextRadio deverá tomar medidas para assegurar que qualquer terceiro a acessar dados pessoais cumprirá com as Políticas de Privacidade do NextRadio e com os princípios da proteção de dados estabelecidos pela Lei.

Revogação do Consentimento

Você pode revogar o seu consentimento para a recolha dos seus dados pessoais, e também opor-se à recolha de sua informação com fins não-essenciais. Para revogar o seu consentimento, você pode enviar um e-mail para privacy@nextradio.com. Você vai receber então mais instruções.

Direitos ARCO

Você ou o seu representante legal podem limitar o uso de seus dados pessoais; e até mesmo exercer, se for o caso, o direito de Acesso, Retificação, Cancelamento ou Oposição estabelecido por lei, por meio da assinatura do documento fornecido pela NextRadio. Se você exercer um dos direitos acima mencionados, tais ações não limitam a possibilidade de exercer qualquer outro direito especificado no presente, após, antes ou simultaneamente.

Alteração do Aviso de Privacidade

Você será notificado de qualquer alteração a esta Política de Privacidade por qualquer dos seguintes meios: um anúncio no App NextRadio ou através de avisos publicados nos jornais de grande circulação. Para obter mais informações, por favor visite nextradioapp.com/privacy.

Para qualquer dúvida sobre nossas práticas de privacidade em relação ao App NextRadio, por favor escreva-nos para: nextradioapp.com/privacy. Pedimos que suas comunicações sejam tão completas e descritivas como possível e tentaremos responder as suas perguntas em breve.

62845062 v1